Et oui, encore un one pot pasta!

Une fois que l'on teste le concept il faut se méfier, on peut vite devenir accro. Cette fois j'ai choisi une recette avec un peu de verdure et c'est tout aussi réussi qu'avec du chorizo ou du poulet utilisé lors des précédentes versions.

 

20161011_203610 2

 

ingrédients, pour 4 personnes

- 250g de pâtes

- 2 carottes

- 250g de brocolis frais ou surgelés

- 200g de petits pois surgelés

- 150g de cream cheese (type philadelphia) ou à défaut du fromage frais (type Saint Morêt)

- 1 oignon nouveau

- 1 gousse d'ail

- 2 branches de thym

- 700 ml d'eau

- sel poivre

 

Réalisation

- éplucher les carottes et les couper en rondelles

- couper les brocolis en morceaux

- émincer l'oignon et l'ail

- mettre tous les ingrédients dans une casserole ou dans une cocotte

 

20161011_193645 2

 

 

- laisser cuire environ 15 mn en mélangeant régulièrement

 

 

20161011_194439 2

 

c'est prêt

2016-10-11_21