Dans cette recette, la douceur de la crème d'avocat s'allie parfaitement au peps du paprika pour créer un savoureux mélange dans l'assiette.

C'est la première fois que je cuisine des naans, je publierai la recette ultérieurement.

J'ai choisi de les faire "nature". La prochaine fois, je testerai des cheese naans, ça sera sans doute encore plus savoureux.

 

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Ingrédients pour 4

- 4 naans

- 2 avocats

- 400g de choux fleur

- 400g de pois chiches

- 1 yaourt Grec

- 1 citron vert

- 1 oignon rouge

- quelques brins de coriandre

- du paprika

- du curry

- un peu de beurre fondu ou du l'huile d'olive

- sel

 

Réalisation

- préchauffer le four à 180C°

 

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- dans un saladier, mélanger 2 càc d'huile d'olive ou de beurre fondu avec 2 càc de curry puis ajouter les morceaux de choux fleur (sommités) et les pois chiches

- disposer le tout sur une plaque de cuisson et enfourner 20mn et mélangeant à mi cuisson pour les faire rôtir

 

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- dans un saladier, mélanger les avocats écrasés, le jus d'un demi citron, le yaourt Grec, 1/2 càc de paprika et saler

- couper l'oignon rouge en fines lamelles

- sur les naans, disposer la crème d'avocat, les pois chiches et le choux fleur, les oignons rouges. *

- ajouter le reste de paprika, un peu de jus de citron et de coriandre ciselée

 

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c'est prêt!