Tout dans la casserole... et hop!!! 

Mon second test du "one pot pasta", au chorizo cette fois ci, est tout aussi convainquant que le premier. J'aime cuisiner, rassembler plusieurs préparations, la cuisine qui prend du temps, etc..  Mais j'avoue être totalement séduite par cette formule "tout ensemble/rien à préparer", notamment les soirs de semaine ou c'est un peu la course à la maison. Je cherche déjà le prochain "one pot pasta" à tester.

 

20160919_191513 2

 

Ingrédients, pour 4 personnes

- 300g de pâtes

- 200g de chorizo

- 600ml d'eau

- 2 à 3 tomates

- 1 oignon

- quelques feuilles de basilic

- un bouillon cube

- sel poivre

- parmesan

 

 

Réalisation

 

- réunir tous les ingrédients dans une casserole ou un fait tout sauf le parmesan

 

20160919_184855 2

 

- faire cuire environ 15 min

 

20160919_185602 2

 

- ajouter des copeaux de parmesan au moment de servir

 

20160919_191442 2