6 mars 2017
Mini quiches petits pois et comté
Seulement quelques minutes suffisent pour réaliser ces petites quiches qui changent de la recette classique. A cuisiner sans modération.
ingrédients:
- une pâte brisée
- 100g de petits pois crus ou surgelés
- 80g de comté
- 2 oeufs
- 100ml de lait
- sel, poivre
réalisation:
- préchauffer le four à 200C°
- plonger les petits pois 5mn dans de l'eau bouillante, les égoutter.
- découper des cercles de pâte à l'aide d'un emporte pièce adapté à la taille des moules à mini tarte ou à mini quiche. disposer les cercles dans les moules.
- piquer la pâte et disposer les petits pois et le comté râpé dessus.
- mélanger les oeufs, le lait, le sel et le poivre.
- verser le mélange sur les petits pois
- enfourner 15 mn
Publicité
Publicité
Commentaires
C