Seulement quelques minutes suffisent pour réaliser ces petites quiches qui changent de la recette classique. A cuisiner sans modération.

 

20170301_193003 1

ingrédients:

- une pâte brisée

- 100g de petits pois crus ou surgelés

- 80g de comté

- 2 oeufs

- 100ml de lait

- sel, poivre

 

réalisation:

- préchauffer le four à 200C°

- plonger les petits pois 5mn dans de l'eau bouillante, les égoutter.

- découper des cercles de pâte à l'aide d'un emporte pièce adapté à la taille des moules à mini tarte ou à mini quiche. disposer les cercles dans les moules.

20170301_104442 2

- piquer la pâte et disposer les petits pois et le comté râpé dessus.

20170301_105643 2

- mélanger les oeufs, le lait, le sel et le poivre.

- verser le mélange sur les petits pois

20170301_110003 2

 

- enfourner 15 mn

20170301_192952 2