Légère, fraîche et croustillante, cette bouchée trouve tout à fait sa place sur la table pour un apéritif, été comme hivers.

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ingrédients, pour environs 24 bouchées

- 8 feuilles de bricks

- 250g de chèvre frais

- une grosse poignée d'épinards frais

- quelques tomates confites

- des pignons de pin

- quelques feuilles de menthe

- sel/poivre

 

réalisation:

 

- préchauffer le four à 180C°

- couper les feuilles de bricks en 6 carrés et les assembler 2 par 2

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- faire revenir les épinards dans une poêle avec un peu d'huile d'olive

- couper les tomates séchées en petits morceaux

- ciseler la menthe

- mélanger le chèvre, les épinards, les tomates, la menthe, le sel, le poivre

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- disposer le mélange sur 2 feuilles de bricks et poser le tout dans des mini moules à muffin ou dans des moules à tartelettes

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- ajouter quelques pignons de pin, et enfourner pour 15mn

 

à servir, chaud ou tiède... ceci dit, froid, c'est très bon aussi!

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