750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
les macarons de Maloé
Derniers commentaires
Publicité
Visiteurs
Depuis la création 81 175
Newsletter
les macarons de Maloé
Archives
25 mars 2012

dessert ananas, caramel et rhum

dessert ananas, caramel et rhum
Voici un dessert aux douces saveurs des îles. La recette originale se trouve sur le blog "Assiettes gourmandes". Je l'ai légèrement modifiée et aussi légèrement ratée (mais ça on ne le dis pas trop fort) J'ai surtout modifié la recette de base de la dacquoise,...
Publicité
Publicité
23 mars 2012

muffins au crabe

muffins au crabe
Voici une petite bouchée pour accompagner les apéritifs qui vont certainement se multiplier ce week end vu le temps radieux annoncé. Encore une recette simple, il s'agit de celle des muffins au crabe. ingrédients - 200g de crabe - 2 oeufs - 90g de farine...
23 mars 2012

la pomme dans tous ses états

la pomme dans tous ses états
Voici un dessert très simple à réaliser mais qui a un succès fou. J'ai marqué des points dans mon entourage avec ce mélange de textures, (du croquant, du fondant, du froid, du sucré, de l'acidulé...), un savoureux mélange qui est devenu le nouveau "dessert...
17 mars 2012

feuilleté au thon

 feuilleté au thon
Bonjour, me revoilà après plus d'une semaine sans poster de recette. La semaine a été chargée et je n'ai malheureusement pas eu le temps de venir faire un petit coucou par ici. Pour terminer cette semaine difficile je vous propose un feuilleté apéritif...
9 mars 2012

petit chou, religieuse et éclair "caramel au beurre salé"

petit chou, religieuse et éclair "caramel au beurre salé"
Il y a deux jours, j'ai décider de chercher un peu de réconfort entre deux séances de ponçage. Sans trop me vanter, la mission est parfaitement réussie avec cette recette de petit chou "caramel au beurre salé". Je conseille ces petites douceurs à tous...
Publicité
Publicité
5 mars 2012

Saint Jacques au chutney d'oranges sanguines et chorizo

Saint Jacques au chutney d'oranges sanguines et chorizo
En attendant de tester une nouvelle recette de pâtisserie demain, voici une nouvelle recette à base de Saint Jacques, testée pour la première fois il y a une semaine après d'un jury au fin palais: mes parents. Verdict: c'est bon (ouf... oui, la pression...
4 mars 2012

millefeuille au sirop d'érable

millefeuille au sirop d'érable
Bonsoir, je suis enfin en vacances après une semaine difficile (travaux qui s'éternisent, dégât des eaux, enfants malades...) et j'ai décidé de profiter de ces quelques jours de congés pour cuisiner et faire plaisir à mon entourage avec de la pâtisserie....
Publicité
Publicité
Publicité