Bonjour, pour démarrer le mois d'avril et terminer ce week end de Pâques, voici une recette avec du chocolat en quantité raisonnable.

 

IMG_4175ret

 

Ingrédients

- 1 oeuf

- 475g de farine

- 220g de beurre

- 170g de sucre

- 2 càs d'arôme de vanille

- chocolat (ici j'ai pris du chocolat à la menthe trouvé en supermarché)

 

Progression

- battre le beurre et le sucre dans un robot

- ajouter l'oeuf la vanille et continuer de mélanger

- ajouter la farine

- former une boule de pâte et la mettre au frais 30/45 mn

 

IMG_4171ret

 

- préchauffer le four à 170C°

- étaler la pâte et la découper à l'aide d'emporte pièce

- cuire quelques minutes jusqu'à obtention d'une jolie couleur dorée sur les bords

IMG_4172ret

 

- faire fondre le chocolat au bain- marie et tremper une partie du biscuit dedans.

 

IMG_4173ret

 

 

une fois le chocolat figé, il n'y a plus qu'à déguster.

 

 

IMG_4174ret