750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
les macarons de Maloé
Derniers commentaires
Publicité
Visiteurs
Depuis la création 81 164
Newsletter
les macarons de Maloé
Archives
26 mars 2013

roulé aux saveurs italiennes

Bonjour, aujourd'hui je vous propose un roulé pour voyager un peu.

Le succès du  mélange mozza/tomate/basilic/roquette et jambon cru n'est plus à prouver et a une fois de plus bien fonctionné, même enfermé dans une galette de blé.

 

IMG_4484ret

 

ingrédients, pour 20 roulés

- 5 galettes de blé

- du caviar de tomates séchées/confites ou des tomates confites mixées

- 5 tranches de jambon cru

- une boule de mozzarella

- un peu de roquette

- un  peu de basilic

 

 Progression


- étaler le caviar de tomates sur la galette de blé

- sur le bas de la galette, disposer de la mozzarella

IMG_4473ret

 

- de la même façon, ajouter des lamelles de jambon, et de la roquette

IMG_4474ret

 

- saupoudrer d'un peu de basilic séché

- rouler bien serré

IMG_4475ret

 

- mettre au frais une heure

- découper en "mini roulés"

IMG_4481ret

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité