Bonjour, aujourd'hui je vous livre la recette des biscuits à la cuillère que j'ai utilisé pour réaliser une charlotte au chocolat avec un coeur coulant de caramel.

La recette de la charlotte sera en ligne rapidement évidement.

J'ai trouvé cette recette dans mon nouveau livre de pâtisserie, celui de Christophe Felder, je n'ai pas encore eu le temps de l'exploiter, j'ai hâte.

 

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ingrédients, pour 15/20 biscuits

- 4 oeufs

- 120g de sucre en poudre

- 120g de farine

- 50g de sucre glace

 

 

Progression

- préchauffer le four à 200C°

- monter les blancs en neige très ferme

- ajouter le suce en poudre petit à petit

- une fois les blancs très ferme, ajouter les jaunes et continuer de battre quelques secondes

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- incorporer délicatement la farine

- à l'aide d'une poche à douille, coucher les biscuits sur une plaque recouverte de papier sulfurisé. Pour une charlotte, réaliser des biscuits longs et des cercle fond le fond.

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- saupoudrer de sucre glace

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- enfourner 8 à 10 mn

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