750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
les macarons de Maloé
Derniers commentaires
Publicité
Visiteurs
Depuis la création 81 175
Newsletter
les macarons de Maloé
Archives
19 octobre 2011

le macaron de l'ourson

Pourquoi l'ourson?

Il s'agit d'une petite référence à prosper! Je teste en effet aujourd'hui le macaron au pain d'épices.

IMG_7742

 

Je réalise des coques natures, sans arôme particulier.

 

IMG_7737

IMG_7739

pour la ganache:

 

ingrédients pour environ 20 macarons

- 25 ml de lait

- 35 g de beurre

- 35 g de crème

- 2 tranches de pain d'épices.

 

IMG_7741

 

 

- Mixer le tout jusqu'à obtenir une pâte homogène

- assembler les coques de macarons deux par deux avec une noix de ganache.

 

IMG_7743

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité