macaron poire/miel/cannelle
Comme promis, voici le second parfum testé aujourd'hui. Il s'agit du macaron poire/miel/cannelle.
Alors avant toute chose je tiens à signaler que la couleur obtenue n'était pas du tout celle souhaitée, j'ai acheté des colorants qui ne me plaisent pas du tout de part leur couleur (qui n'est pas celle annoncée) et leur mauvaise tenue à la cuisson.
les coques sont natures, la recette est dans le macaron "litchi framboise"
ingrédients, pour environ 20 macarons
- 250g de poires
- 2 càs de miel liquide
- 1,5 càc de cannelle en poudre
- 1 feuille de gélatine
progression
- faire ramollir la gélatine dans de l'eau froide
- dans une poêle mélanger la poire, le miel et la cannelle et laisser compoter 10 mn
- mixer grossièrement
- remettre la compote à chauffer et y ajouter la feuille de gélatine essorée
- mettre au frais plusieurs heures
assembler les coques de macarons deux par deux avec une noix de compote