croustillant aux arperges vertes et viande des Grisons
Voici une recette simple et rapide que nous avons testé avec l'homme un soir. C'est très bon et je conseille une salade en accompagnement.
Il s'agit donc du croustillant aux asperges vertes et viande des grisons
ingrédients, pour 2 personnes
- 8 feuilles de brick
- un bocal d'apserges vertes (ou pour les plus courageux qui ont du temps devant eux des asperges fraîches qu'il faudra laver, couper, peler et faire cuire dans de l'eau bouillante 8 à 10 mn)
- 8 tranche de viande des Grisons
- 3 c à s de crème fraîche épaisse
- le jus d'un demi citron
- du beurre fondu
- sel/poivre
progression
- préchauffer le four à 180 C°
- mélanger la crème, le jus de citron le sel et le poivre
- couper les feuille de brick en 2
- sur chaque demi-feuille disposer 2 tranches de viande, un peu de crème et quelques asperges
- plier et rouler les feuilles de brick
- badigeonner de beurre fondu
- mettre eu four 8 à 10 mn