750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
les macarons de Maloé
Derniers commentaires
Publicité
Visiteurs
Depuis la création 81 175
Newsletter
les macarons de Maloé
Archives
10 novembre 2011

croustillant aux arperges vertes et viande des Grisons

Voici une recette simple et rapide que nous avons testé avec l'homme un soir. C'est très bon et je conseille une salade en accompagnement.

Il s'agit donc du croustillant aux asperges vertes et viande des grisons

 

2011-11-04 21

 

ingrédients, pour 2 personnes

- 8 feuilles de brick

- un bocal d'apserges vertes (ou pour les plus courageux qui ont du temps devant eux des asperges fraîches qu'il faudra laver, couper, peler et  faire cuire dans de l'eau bouillante 8 à 10 mn)

- 8 tranche de viande des Grisons

- 3 c à s de crème fraîche épaisse

- le jus d'un demi citron

- du beurre fondu

- sel/poivre

 

progression

 - préchauffer le four à 180 C°

- mélanger la crème, le jus de citron le sel et le poivre

2011-11-04 20

- couper les feuille de brick en 2

- sur chaque demi-feuille disposer 2 tranches de viande, un peu de crème et quelques asperges

2011-11-04 20 2011-11-04 21

- plier et rouler les feuilles de brick

- badigeonner de beurre fondu

- mettre eu four 8 à 10 mn

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité