Wrap de poulet à la mexicaine
Bonjour, je ne peux plus le cacher désormais... j'adore les wraps!
En voilà donc un nouveau qui fait, une fois de plus, l'unanimité à la maison.
Cette fois du poulet, des légumes et du fromage blanc 0% garnissent la galette de blé, ce qui rend le wrap assez raisonnable niveau calories.
Ingrédients, pour 6 wraps
- 6 galettes de blé
- 3 filets de poulet
- 1 sachet d'épices à fajitas
- 1 grosses tomates ou 2 petites
- 1/2 poivron rouge
- 1 petit oignon rouge
- de la salade veret (laitue)
- 150g de fromage blanc (0% pour ma part, mais il n'y a rien d'obligatoire)
- 1 càc de paprika
- 1 càc d'origan
Réalisation:
- découper les filets de poulet en lamelles
- les saupoudrer d'épices et faire cuire dans une poêle dans un peu d'huile d'olive.
- laver, éplucher et couper les légumes en fines lamelles ou quartiers assez fin
- préparer la sauce en mélangeant le fromage blanc, le paprika et l'origan
- mettre une grosse cuillère de sauce sur chaque galette et l'étaler sur la surce de celle ci
- disposer le poulet et les légumes sur la galette
- fermer le wrap
on ne peux plus simple!