750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
les macarons de Maloé
Derniers commentaires
Publicité
Visiteurs
Depuis la création 81 140
Newsletter
les macarons de Maloé
Archives
19 août 2016

Wrap de poulet à la mexicaine

Bonjour, je ne peux plus le cacher désormais... j'adore les wraps!

En voilà donc un nouveau qui fait, une fois de plus, l'unanimité à la maison.

Cette fois du poulet, des légumes et du fromage blanc 0% garnissent la galette de blé, ce qui rend le wrap assez raisonnable niveau calories.

20160610_202018 2

 

Ingrédients, pour 6 wraps

- 6 galettes de blé

- 3 filets de poulet

- 1 sachet d'épices à fajitas

- 1 grosses tomates ou 2 petites

- 1/2 poivron rouge

- 1 petit oignon rouge

- de la salade veret (laitue)

- 150g de fromage blanc (0% pour ma part, mais il n'y a rien d'obligatoire)

- 1 càc de paprika

- 1 càc d'origan

Réalisation:

- découper les filets de poulet en lamelles

- les saupoudrer d'épices et  faire cuire dans une poêle dans un peu d'huile d'olive.

20160610_195224 2

 

 

- laver, éplucher et couper les légumes en  fines lamelles ou quartiers assez fin

 

20160610_200539 2

 

- préparer la sauce en mélangeant le fromage blanc, le paprika et l'origan

- mettre une grosse cuillère de sauce sur chaque galette et l'étaler sur la surce de celle ci

20160610_201346 2

 

- disposer le poulet et les légumes sur la galette

- fermer le wrap

 

on ne peux plus simple!

20160610_202225 2

20160610_202243 2

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité