Après avoir réalisé à plusieurs reprises mon p'tit wrap au poulet (qui se trouve ICI), j'ai voulu changer un peu tout en gardant la légèreté et la simplicité du plat. Mon choix s'est porté sur l'agneau.

 

IMG_7773ret

 

Ingrédients, pour 8 wrap

- 8 galettes de blé

- 400g de gigot d'agneau

- 1 concombre

- 3 tomates

- 2 yaourts grecs

- le jus d'un demi citron

- 2 càs de menthe fraîche

- sel/poivre

 

 

progression

 

- découper la viande en lamelles

- ciseler la menthe

 

IMG_7766ret

- faire cuire la viande à la poêle avec la moitié de la menthe

 

IMG_7770ret

 

- découper le concombre en demi rondelles et les faire dégorger quelques minutes avec un peu de sel, découper églament les tomates

IMG_7769ret

 

- préparer la sauce en mélanger les yaourts, le citron, le sel, le poivre et la menthe

IMG_7768ret

 

- faire réchauffer les galettes au four quelques minutes

IMG_7767ret

 

- disposer les ingrédient dans la galette et rouler

IMG_7771ret

IMG_7776ret
IMG_7775ret

 

simple, rapide, efficace et léger!