Bonjour, voici une recette pleine de fraîcheur à mettre sur vos tables apéritives. Le citron vert vient donner du pep's au mariage mangue/crabe qui fonctionne très bien.

 

IMG_4906ret

 

Ingrédients, pour 12 cuillères

- 130g de chaire de crabe

- 3  petites tranches de mangue

- 1 avocat

- du jus de citron vert

- de la coriandre fraîche.

- du piment d'Espelette

 

 

 

Progression

- émietter la chair de crabe et l'arrose de jus de citron vert

- couper les tranches de mangue en cube et les mélanger au crabe

 

IMG_4888ret

 

 

- ajouter un peu de piment d'Espelette et de coriandre fraîche selon le goût

- couper l'avocat en petites lamelles

 

IMG_4900ret

 

 

- dans chaque cuillère, disposer une lamelle d'avocat puis recouvrir du mélange crabe/mangue

 

IMG_4907ret