A la maison nous sommes de gros consommateurs de speculoos, les petits comme les grands.

Après avoir testé toutes les marques de supermarché, j'ai donc décidé de me lancer. Le test est concluant, nous avons aimé et les personnes qui ont reçu mon colis gourmand qui contenaient ces biscuits ont aimé aussi.

IMG_4184ret

 

Ingrédients:

- 125g de beurre

- 130g de cassonade

- 175g de farine

- 1 càc de 4 épices

- 1 càc de cannelle en poudre

- 1/2 sachet de levure

- 1 oeuf

 

Progression

- dans le robot, mettre le beurre, le battre en pommade en ajoutant la cassonade puis les épices

- continuer de battre avec l'oeuf, et ajouter la farine et la levure

- former une boule de pâte et la mettre au frigo pendant 2h

IMG_4170ret

 

- préchauffer le four à 180C°

- étaler la pâte et la découper à l'emporte pièce

IMG_4182ret

 

- enfourner 10 mn

IMG_4183ret

 

 

un vrai régal!