mini wrap saumon/aneth
Bonsoir, je ne vous ai pas encore dévoilé mon menu de Noël (promis je vais le faire avant l'été!), mais en voici un petit aperçu.
Je n'avais pas envie de bouchées apéritives trop "classiques" mais je tenais tout de même à ce que mes invités retrouvent les produits dits "de fête" dans leurs assiette.
Voici donc des mini wrap de saumon que j'ai fait, simplissimes et très bon.
ingrédients, pour 40 mini roulés
- 8 galettes de blé
- 16 tranches de saumon fumé
- 8 portions de vache-qui-rit
- de l'aneth
- 1 oignon
- jus de citron
progression
- étaler la vache-qui-rit sur les galettes et saupoudrer d'aneth ciselée
- ciseler l'oignon
- disposer deux tranches de saumon par galette
- ajouter un peu d'oignon et quelques gouttes de jus de citron sur le saumon
- rouler les galettes en les serrant bien
- envelopper le "roulé" dans du film alimentaire et mettre en frais 1h.
- découper la galette en tronçons et les maintenir si besoin à l'aide de cure-dent