750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
les macarons de Maloé
Derniers commentaires
Publicité
Visiteurs
Depuis la création 81 162
Newsletter
les macarons de Maloé
Archives
8 décembre 2012

petits roulés au saumon et sésame

Bonjour,

nous sommes début décembre et Noël approchant, le saumon fumé va sans doute envahir nos tables d'ici peu. Voici donc une petite bouchée apéritive de circonstance.

 

IMG_2862ret

 

Ingrédients, pour 20 bouchées

- 4 grandes tranches de pain de mie

- du fromage frais (type St Morêt)

- de la ciboulette

- 4 grandes tranches de saumon fumé

- du sésame doré

 


Progression


- aplanir les tranches de pain de mie au rouleau à pâtisserie

- tartiner les tranches de fromages frais et y ajouter de la ciboulette ciselées

IMG_2849ret

 

- déposer les tranches de saumon

IMG_2850ret

 

- enrouler les tranches de pain de mie à l'aide de film plastique et les maintenir sous cette forme pendant 1h au frais

IMG_2851ret

 

- découper le rouleau en tronçons

IMG_2860ret

 

- badigeonner le roulé de fromage frais (moi j'ai pris un peu (voir même très peu) de crème liquide avec un pinceau, c'était bien  plus facile à faire!) et roulr le roulé (haha) dans les graines de sésame

IMG_2861ret

 

c'est prêt!

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité