roulé fraîcheur concombre /crabe
Nous sommes encore en été alors voici une recette fraîcheur que j'ai testé il y a peu et que je recommande.
Je n'avais pas encore essayé le fameux fromage "philadelphia", c'est chose faite!
Celui au chocolat milka ne m'attire pas du tout, j'ai donc jetté mon dévolu sur le nature et celui au concombre. Je ne suis pas déçue.Voici la recette dans laquelle je les ai testé
ingrédients
- un concombre le plus droit possible
- 1 boite de miettes de crabes
- 1 càs de moutarde
- 1 càc de concentré de tomates
- 2 càs de philadelphia nature
- 2 càs de philadelphia au concombre
- sel/poivre
progression:
- couper de fines lamelles de concombres à l'aide dune mandoline
- saler et laisser le comcombre dégorger sur du papier absorbant
- mélanger le crabe la moutarde, le concentré de tomates, les deux fromages, le sel et le poivre
- étaler le mélange sur les lamelles de concombre et rouler
- réserver au frais