mini cake, tomates séchées-comté
Certains diront "encore des mini cake!".. oui mais c'est tellement simple et bon!
Voici une variante que je n'avais pas encore testé, au tomates séchées et au comté. Ce mini cake aurait pu être parfait le jour ou je l'ai servi, si je n'avais pas salé la préparation deux fois (erreur de débutante ppfffff).
Il n'en est pas resté un seul, même trop salé!
ingrédients:
- 1 oeuf
- 120 ml de lait
- 3 càs d'huile d'olive
- 120g de farine
- 1/2 sachet de levure
- 50g de tomates séchées
- 50g de comté
Progression:
- préchauffer le four à 180 C°
- couper les comté et la tomates séchée en petits dés
- dans un saladier, mélanger la farine et la luver
- dans un autre saladier, battre l'oeuf avec le lait et l'huile d'olive
- mélanger les deux préparations, le compté et les tomates
- répartir le mélange dans les moules à muffins
- enfourner 25 mn