Certains diront "encore des mini cake!".. oui mais c'est tellement simple et bon!

Voici une variante que je n'avais pas encore testé, au tomates séchées et au comté. Ce mini cake aurait pu être parfait le jour ou je l'ai servi, si je n'avais pas salé la préparation deux fois (erreur de débutante ppfffff).

Il n'en est pas resté un seul, même trop salé!

 

IMG_2330ret

 

ingrédients:

- 1 oeuf

- 120 ml de lait

- 3 càs d'huile d'olive

- 120g de farine

- 1/2 sachet de levure

- 50g de tomates séchées

- 50g de comté

 

Progression:

- préchauffer le four à 180 C°

- couper les comté et la tomates séchée en petits dés

IMG_2307ret

- dans un saladier, mélanger la farine et la luver

- dans un autre saladier, battre l'oeuf avec le lait et l'huile d'olive

IMG_2308ret

- mélanger les deux préparations, le compté et les tomates

- répartir le mélange dans les moules à muffins

- enfourner 25 mn

 

 

IMG_2331ret