Parfaits en apéritif, en accompagnement lors d'un barbecue, pour un pique-nique ou simplement pou un soir avec une salade, ces petits cakes sont excellents. Je vous les recommande vivement.

 

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Ingrédients,pour une vingtaine de mini cakes

- 125 ml de lait

- 3 oeufs

- 1 sachet de levure

- 5 càs d'huile

- 100g de gruyère râpé

- 150g de farine

- 150g de miettes de crabe

- 5/6 bâtonnets de surimi

- quelques brin de ciboulette

- sel/poivre

 

 

progression

- Préchauffer le  four à 180°C

- Dans un saladier, fouetter les œufs,

- ajouter la farine, la levure, le sel et le poivre, l'huile et le lait.

- bien mélanger puis incorporer le crabe, le surimi, le gruyère et la ciboulette ciselée.

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- verser l'ensemble dans les empreintes

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- enfourner 20 à 25 mn si les empreintes sont petites, 45 mn pour un cake entier.

 

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Rien de plus simple... et tellement bon!