brick épicées crevettes/curry
Bonsoir, seulement 5 jours sans poster, je m'améliore!
Voici en ce soir d'été un petit samossa légèrement épicé qui a ravi les invités au baptême de mon fils. Je vous mets donc la recette en ligne pour que vous en profitiez aussi
ingrédients, pour 30 samossa
- 250 g de petites crevettes
- curry
- 4 càs d'huile d'olive
- persil ou coriandre
- 15 feuille de brick
- sel/poivre
progression
- dans un saladier, mélanger les crevettes, l'huile d'olive, le curry (dosé selon vôtre envie d'épices), le persil ou la coriandre, le sel et le poivre
- bien mélanger et réserver au frais 2h
- préchauffer le four à 18C°
- couper les feuilles de brick en deux
- mettre un bonne cuillère de mélange crevettes/curry et plier la feuille en rectangle
- mettre au four 15 mn
à déguster chaud ou tiède.