curry de lotte au lait de coco
Lorsque mes parents sont venus manger à la maison la dernière fois, j'ai bien entendu fait un plat de poisson (ma maman de mange pas de viande). Le curry de lotte me faisait envie depuis un moment déjà et c'était l'occasion de tester.
Contente du résultat je vous fait part de la recette.
ingrédients, pour 6 personnes
- 1.2 kgs de lotte
- 1 poivron jaune
- 1 poivron rouge
- 2 carottes
- 1 oignon
- 500 ml de lait de coco
- 2 càs de curry
- sel et poivre
progression
- peler les carottes, les poivrons et l'oignon
- les couper en brunoise et les faire revenir dans de l'huile d'olive
- ajouter le curry puis le lait de coco, saler et poivrer.
- enfin, ajouter la lotte (j'avoue ne pas avoir fait attention au temps de cuisson, j'ai juste surveillé la couleur et la consistance de la lotte, mais il y a au moins 10 mn je pense)
verdict: simple mais efficace, à refaire.