mini muffins au carambar
Parce que ça faisait trop longtemps que nous n'avions pas cuisiné ensemble, j'ai décidé de faire quelques petits gâteaux avec ma fille.
Cette fois il s'agit d'une recette totalement régressive au bon goût de carambar au caramel, l'original.
Ingrédients, pour une douzaine de mini muffins
- 110 g de farine
- 25g de sucre
- 75g de lait
- 1 oeuf
- 1 càs d'huile
- 1càc de levure chimique
- 11 carambar au caramel
progression
- déballer les carambar (le plus long dans la recette)
- en faire fondre 8 dans le lait
- préchauffer le four à 180 C°
- peser délicatement la farine, la mélanger au sucre et à la levure dans un saladier
- casser un oeuf dans un autre saladier,
- le mélanger à l'huile et au lait
- mélanger les 2 préparations
- remplir les moules à mini muffins
- découper des petits cubes de carambar et les disposer au milieu de la pâte.
- mettre au four 20 mn.
A déguster sans aucune modération!